開發金控 開發工銀 凱基證券 凱基銀行 文教基金會
凱基簡介網站索引職位空缺聯絡我們简体  English
             
 


電子交易系統,提供香港期貨、指數期權及環球期貨交易。
 


網上交易系統,提供網上香港、美國、台灣、中國B股及海外基金交易。
 


手機交易系統,提供香港股票交易。
 
   


電子交易系統,提供香港股票期權交易。
 


電子交易系統,提供香港股票交易及串流報價。
 


在流動裝置上的安全密碼鎖鑰應用程式。
 
 
市場資訊
香港指數
股票動態
成份股
公司資料庫
新股上市
公司回購
股票沽空
香港銀行同業拆息
認股證 / 牛熊證
認股證及牛熊證多面睇
認股證及牛熊證分析
新推出認股證及牛熊證
將到期認股證及牛熊證
報價服務
交易須知
交易執行/股票交收
新股認購服務
佣金及收費
證券交易服務
處理實物股票及交收服務
帳戶服務
代理人服務及企業行動
借貸及其他服務
交易示範
「網上投資服務」
「網上投資服務 - 專業版」
「凱基香港流動投資服務 (AAStocks)- Android 版本 」
「凱基香港流動投資服務 (AAStocks)- iPhone 版本 」
軟件下載
「網上投資服務 - 專業版」
「流動交易平台」
市場新聞
 


日期 : 22年06月23日 19:09
新聞來源 : 經濟通

梁振英:廣西及香港可繼續推動在加工貿易產業轉移等領域合作

《經濟通通訊社23日專訊》為慶祝香港回歸祖國25周年,廣西壯族自治區港澳事務辦公室和中銀香港(02388)聯合舉辦「慶祝香港回歸25周年暨銀企協作推進廣西高質量發展」懇談會。
全國政協副主席梁振英在致辭時表示,香港多年來是廣西第一大外資來源地及境外投資目的地,同時亦是廣西的重要貿易夥伴,目前已有超過7500家港資企業到廣西投資興業,約佔外商投資項目數量的60%。廣西是中國面向東盟對外開放的重要門戶,香港可憑藉其於環球營商網絡和專業人才方面的優勢,發揮「超級連絡人」的作用,與廣西攜手開拓海外業務,成為廣西「走出去、引進來」的合作夥伴。
展望未來,他表示,廣西及香港可繼續推動兩地在加工貿易產業轉移、專業服務、旅遊、金融、交通物流5個重點領域的合作,並在現有基礎上繼續加強在教育、醫療健康等領域的務實合作;協同構建國際國內雙循環格局,並可以人民幣面向東盟跨區域使用為重點,促進中國-東盟貿易投資便利化;積極參與中國(廣西)自貿區及西部陸海新通道建設,加強區域性產業合作,促進廣西實現更高水平的對外開放;以及搭建更多桂港兩地企業合作交流平台,增進兩地商企互動,並深化與東盟、RCEP成員國家、地區的國際合作。
中銀香港副董事長兼總裁孫煜表示,近年來該行積極發揮「桂港合作超級連絡人」作用,與廣西建立良好合作基礎,當中包括與廣西商務廳簽署《海外招商合作備忘錄》,在香港共同成立了廣西政府海外招商聯絡處,合作政策保障有力等。未來將繼續為廣西區政府和企業提供更高質量的金融服務。(bi)



 

 

 

 
經濟通通訊社有限公司網址:www.etnet.com.hk電郵:cs@etnet.com.hk

<< 回前頁